Искренняя неискренность

Порой   неискренне  улыбаясь,
И   не   искренне  в  любви  объясняясь,
Очень  искренне  я   наслаждаюсь,-
Когда  в  ответ  улыбаются  глаза,
Губы  сладкие  шепчут  мне  ДА.
За  этот  миг  я  готов  роль   играть,
Притворяться,    лукавить  и  лгать.
     *        *        *
Нежный   запах    духов   вдыхаю,
Грудь  упругую,  наслаждаясь,  ласкаю...
Молодую   плоть  осязаю...И  о  любви  говорить  продолжаю.

Любовь  и  нежность    человека  другого,-
Как  подарок  судьбы  открываю.

Все  неискренне  я  предлагаю,
И  все  искренне  я  принимаю.
   *        *         *
Не  могу  я  себе  позволить
Добром  на добро  отвечать...

Насладившись,- легко  покидаю...

В  мир  расчетов  и  встреч  улетаю.
    *           *            *
Слащавые   улыбки...   Стеклянные  глаза...
Фальшивые  стоны...  Взгляды   в  никуда...
Постоянно  они  окружают  меня,
Наверняка, окружают  тебя.
Этим   насыщенна   сегодня  вся  Земля.

Искушению  все  чаще  я  поддаюсь...
Неискренне   улыбаюсь...  Неискренне  смеюсь.
Очень  искренне   жизнью  наслаждаюсь,
В  фальшивом   счастье  в  эйфории  купаюсь.

И  никто  меня  не  осуждает...
Ведь  о  наслаждении  многие  мечтают,
Но  не  все  его  себе  позволяют. 


Рецензии