Откройте двери...

ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ...

Открывая дверь,забудь
Всё,что за спиной
Шаг вперёд куда нибудь
Сделай неземной
Вдруг ты больше никогда
Не придёшь назад?
Что там впереди беда
Горе либо ад?
Или счастье?Не спеши
Сделать этот шаг
Точно для себя реши
Ты себе не враг
Чтобы для начала дверь
Открыть в мир иной
Вдруг там притаился зверь
Бездна глубиной
Манит в пропасть?Отменить
После шаг нельзя
Изменить ли счастья нить
Оборвав,скользя
За дверь шагом здесь по льду
Иль остаться здесь?
Что там скрыто?Рай в саду
Ад огромный весь
Либо просто ничего
Разочаровать
Просто может(Отчего???
Комната,кровать
Вместо комнаты другой
Из которой ты
Сбежал ради дорогой
Золотой мечты...


Рецензии