подражание Б

Я знаю всё, что будет наперёд.
Угрюм мой взор и голос мой невесел.
Я никогда не напеваю песен.
Улыбка мой не оскверняет рот.

Я сам себе давно назначил срок,
Когда моя душа покинет тело;
Оно быть может жить ещё хотело,
Но разум больше вынести не мог.


Рецензии