добродетели зрившие

Добродетели зрившие,
Да грехами упавшие,
Про молитву забывшие,
А ведь были вы нашими.

Понимали ту истину,
Что крестом мы спасаемся
И с него нам немыслимо
Уходить-распрощаемся.

Мы простимся с надеждами
Обрести Царство Божие,
Ведь и так очень грешные,
Как же вами все брошено?

Позабыто стремление,
Не хотите последнего
Здесь рывка для спасения,
Вот и лопнули звенья все.


Рецензии