Гирляндой звёзд украсишь ты головку

гирляндой звёзд украсишь ты головку
так ловко кудрей янтарных россыпь
укроет тонкий мрамор плеч
вспорхнет как бабочка твое очарованье
соединяя вдруг весну и осень
великолепием венчальных свеч
и всё замрет в мгновении беспечном
предвосхищая сладостный эон
сжимая счастием  вершину  встреч


Рецензии