уснуть в тишине

Не смотрю никуда - ни вперёд, ни назад, ни на небо,
Превращаюсь в пылинку на чьем то великом пути.
Мне бы толику лжи, как таблетку с эффектом плацебо
Или каплями - счастье, что было когда то внутри.
Я уже не юнец, но старик с поседевшей душою,
Я все так же изгой. Или странник?
Ответьте же мне.
Я хочу чтоб душа обросла безразличия ржою,
Я прошу так немного - всего лишь уснуть в тишине


Рецензии