Ничто не изменилось

Ничто не изменилось:
Ведь было все в снегу
И вот, весна случилась,
Опять ручьи бегут,
Грачи опять и зелень
Вот-вот пробьётся снова...
А я лежу в постели,
Не говоря ни слова.
Не говоря ни слова,
Глядя на стену тупо.
Холодные оковы
С меня, как цепи с трупа.

25.03.2016г


Рецензии