Вчера, в Тюмени выпал снег!

Зима вернулась?! Посмотри, с утра в окно, там снег лежит, широкой, белой простынёю! Тюмень держись, Зима с тобою!



Вчера, в Тюмени выпал снег!


Невольно ахнул, вот курьёз!

Вокруг нетронутый и чистый,

Снежок,  и даже есть мороз,

И переходишь на шаг быстрый!

Она вернулась , на день, два?

Закрыла грязь, укрыв машины,

Весна, отдав свои права,

Смеётся: "Не сменил ли   шины?

Не торопись, ты не в Крыму,

Я переменчива,  спесива,

А скоро, всё своё возьму,

И растоплю снежок игриво!"

Смотрю вокруг, Зима, Зима,

Красиво, только ненадёжно,

На утро хватит лишь едва,

Той белизны её творожной!



К ВаМ


Рецензии