Верность на целую вечность...

Верность на целую вечность
Счастье,замешанное на боли
Если я отвергаю беспечность
Зачем я не приемлю неволи
в Любви самом свободном чувстве
Твердят,насильно не будешь милым
Но долг есть даже в ложном искусстве!
Отчего же мне быть унылым?
Я должен тебе,нашим детям
и это понятие свято
обязанность к брошенным сетям
должна вернуться когда-то
но вовремя чтобы из моря
добыть улов рыбы нежной
мы много хлебнули горя
в морской глубине безбрежной
мы кажется утонули
во сне потеряв мгновенья
над нами свистали пули
не дав огонь вдохновенья...


Рецензии