Ковбои в музее

В Америке музей открыли,
Чтоб янки семьями ходили,
Смотреть ходили на картины,
И на новые машины.

Ковбои прибыли с Техаса,
У входа ждали больше часа,
Вот дверь входная отворилась,
В музей дорога появилась.

Идут ковбои, виски пьют,
И кукурузу всё жуют.
Так первый зал они проходят,
Велосипед лишь там находят.

Заходят в следующий зал,
Стоит машина самосвал,
Такого чуда не видали,
На лошадях всю жизнь скакали.

Тут новую дверь открывают,
Принять сто грамм не забывают,
Висит картина на стене,
На ней корабль на волне.

Ковбои смотрят и молчат,
И начинают вдруг мычать,
Такого сроду не встречали,
Чтоб волны корабли качали.

Идут ковбои дальше в зал,
Но происходит вдруг скандал.
Статую кто-то уронил,
На пол ковбоя повалил.

Тут началась стрельба такая,
Как в тире, только боевая.
Ковбои крушат всё вокруг,
Кончаются патроны вдруг.

Опять ребята облажались,
Как алкаши опять нажрались.
Музей весь разнесли они,
Зажгли пожарные огни.

Зачем ковбои виски пьёте,
Как дурни вы себя ведёте,
Мозгов лишились вы совсем,
Лишь радость доставляя всем!


Рецензии