Ослепительный солнца диск

Ослепительный 
солнца диск
Шум  прибоя
Горячий  камень
Я  девчёнка
Босыми  ногами
Чуть касаюсь медуз
Легкий бриз
Зной
Прохладна ракy'шка
в горсти
Опьяняющий  запах
Осы
И мой папа
Несущий  розы
Аба
В  детство
меня отпусти
 


Рецензии
אבא הרשה לי בילדות
Хороший стиш. Цепляет.

Константин Камень   25.10.2016 20:20     Заявить о нарушении