Ночь Самайна

Чьи-то тени бродили по комнате - тихие гости.
Умирает октябрь, и мир начинает заново.
В зеркалах отражение будто навеки замерло,
Но проходит мгновенье, и ветер его уносит.

Опустевшая ветка без листьев не станет тоньше.
Лишь глупец о цветах у порога зимы заплачет.
А для осени капля дождя ничего не значит -
Только стало под небом одною снежинкой больше.


Рецензии