Одноразовая любовь

Мы будем слушать с тобой сексуальную музыку
Тела сливаются едино,две души вьются в узы
Ты моей стала музой
Ну,а я твоим грузом,
Но ни капли не грустно

Мы будем двое против ветра и растрепаны волосы
Жевать одну вдвоем конфету и кричать одним голосом
Черно-белые полосы
Светло-русые волосы
Змеятся локоны колосом

Змеятся по моим плечам и в горсть мою высыпаются
А я в тебе искал очаг,но ты так глупо сливаешься
И я тебя не касаюсь
И ты меня не касаешься
Ты еще больше мне нравишься

Летит канатная дорога,обратное направление
Меня тебе слишком много и ни к чему мое мнение
Мы друг другу поверили
Мы друг друга проверили
Пришли к чему то наверное

И мы не встретимся уж больше обвинив волю случая
Как ты хотела,будь по твоему - ты это получишь
Ты меня не научишь
Что такое нескучно
Я машу тебе ручкой

И все закончилось,как будто бы и не начиналось
Ты как иголка в стоге сена в голове потерялась
Моя глупая шалость
И не жаль даже малость
Все как было осталось


Рецензии