В полтретьего над бездной ночи...

В полтретьего над бездной ночи
Мы говорим по телефону
и ярко светит в мои очи
во тьме твоя сигара...Стону
не дам сорваться я внезапно
с моих искусанных в кровь губ...
Любовь убил ты поэтапно
Играя,нежен был,то груб...
Фальшь отравила наши чувства
Сожгла пылающим огнём...
Костёр угас ради искусства
Души сереют пеплом в нём...
На смену страсти пришла нежность,
Но уничтожил её ты
Сказав мне-Леди Неизбежность
Исполнились твои мечты! -
От шока спряталась в ракушку
Моллюском,ты песчинкой стал
Во мне,в жемчужину-игрушку
Вдруг превратившись...Пьедестал
Любви покинет безмятежность
Боясь тернового венца
Цветы засыплет злая снежность
Твоя морозом без конца...


Рецензии