Порошки - 22

хотели заниматься йогой
пытаемся уже дней пять
но получилась Камасутра
опять
-----------------------------
ушла тихонько по-английски
быть может с кем-то тет-а-тет
и не доела даже вкусный
паштет
-----------------------------
мы все ложили и ложили
а нужно было просто класть
никак не можем в грамотеи
попасть
------------------------------
- Зачем же правду говорил ты?
Мог ведь приятное сказать.
- Я так ленив, не мог от лени
Солгать.
-----------------------------
живу гаремными страстями
под них я сплю под них и ем
когда ж закончатся мученья
Кёсем
------------------------------
мальчишкам всё намного проще
и возраст только красит их
девчонкам нам всю жизнь стараться
для них
--------------------------------
когда ты слушаешься сердца
когда живешь всегда с умом
важней всего лишь чуять попой
при том
---------------------------------
страдал любовью невозможной
худел напрасно день за днем
и вдруг из уст прекрасной леди
бухнем
---------------------------------


Рецензии