Гипноз- экспромт..

Меня  ты   взглядом  приковал,
Как  пригвоздил  опять  к  стене;
И  твой   магический  сверкал-
Взор  будто  был  опять    извне.
Вмиг   пронзил   ты   импульсивно,
Всю   парализуя    волю.
Я   беспомощна,  противна,
Что  опять   себя   неволю-
Могу   магии   поддаться.
Я   подчинена      всецело .
И   НЕТ  СИЛ  сопротивляться-
Только   мне   твоим  прицелам,
Боюсь  волею  сдаваться;
Обладаю   силой   воли,-
То  от  природы   мне  дано,
По  - наследству  и  не  боле-
В  портал  открыть  судьбы   окно.
Считать  все  ритмы  прошлого.
Найти  то  слабое  звено,
Задиристого,  пошлого-
И  бить  прицелом   заодно.
Итак,  два   взора,  два  броска-
Консолидация   усилий-
В  душе   посмертная   тоска -
Эксперименты     друг  , Василий.

..

27.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Тоже захотелось сверкнуть на Вас взором. Больше, правда, ничего не захотелось...)))

Никола Важский   27.03.2016 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Интересно...

Дорошенко За   27.03.2016 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.