Душа-птица посмотрела мне в глаза...

Душа-птица посмотрела мне в глаза
Закружившись,утонул я в её взгляде
Высоко вниз по спирали,где гроза
Уподобилась самой наяде...
Закружил меня водоворот
Либо омут,или сон ужасный
Я тону!Пусть пристрелит Эрот
Мою смерть любовью в день прекрасный
Жаль,что это невозможно...Западня
меня топит лучше чем Бермуды,
Треугольники...С закатом дня
Не спастись мне от ночной остуды
Укрывает сверху океан
Вновь квадрат Малевича беззвёздно
Истекаю от смертельных ран
Алой кровью-жить мне слишком поздно...
Просыпаюсь на рассвете вдруг
Не пойму освобожденья счастья
Разве это сон,мой лучший друг?
Это весть осеннего ненастья
Или горя...впрочем,всё равно
Получу я сразу два подарка-
Беды новые...Глядит в окно
Радуги искрящаяся арка...


Рецензии
И фигли кровью тстекать от тяжких РАН -
Не проще ли судьбу взять на таран!

Носильщик   26.03.2016 05:28     Заявить о нарушении