Межгалактическая ведьма

Я приду, не спрашивая, кто ты.
Буду пить неспешно твой чай,
Отвлекать тебя от работы,
И ронять твои часы невзначай…

Вот, упали, опять, смотри!
Стрелки тикают «тик-так»-
Это часы галактической Земли,
У меня же другой галактический мрак.

Вот наведываться стала к тебе,
Мне забавно, вот так,
Заглядывать тебе в глаза,
Проводить щекой по губе,
Или путаться у тебя в волосах.

Я как магия мимолётна…
Вот пью сейчас на кухне твой чай,
Но я абсолютно свободна-
Не провожай меня и не встречай.

Завтра не приду,-
Там в межзвёздном полно дел.
Вот сорву поцелуй,-
И не верю, что ты его не хотел!

Уронила опять часы, ой!
Слышу – «Не приходи ко мне больше»,
Я ж играла забавно с тобой?!
А ты испугался тоже...

24.03.2016


Рецензии