Должны

Сотри, пожалуйста из памяти меня.
А я сотру тебя, пусть будет трудно,
Все встречи, поцелуи и слова,
И всё что мы создали обоюдно.

И в сны мои, прошу не приходи,
А я в твоих не стану появляться.
И то что не любила, ты соври,
И я совру, куда же мне деваться.

И на друзьях мы будем улыбаться,
И говорить что все у нас впорядке.
Над шутками без юмора, смеяться,
И обходить друг друга без оглядки.

Да, мы похожи, и упрямы наши нравы,
Не можем, ни ужиться, ни проститься.
От грубых слов не заживают раны,
И хочется исчезнуть, испариться...

Да больно, тяжело невероятно,
Но мы должны, должны расставить точки.
Ты знаешь, не вернуть любовь обратно...
И нет у сей поры, увы отсрочки.


Рецензии