А я тебе не враг

А я тебе не друг,
Но, знаешь, и не враг,
И поздно сожалеть,
Что получилось так.

Нет между нами чувств,
Остались лишь слова,
И не кружится уж
От счастья голова,

И не бросает в дрожь
От мыслей о тебе,
Осталась только ложь
В израненной судьбе.

Разбиты зеркала,
Чреда из неудач,
Звонят колокола,
Топор занес палач.

Еще секунда и…
Закончится игра,
Погаснет мир вокруг,
Как искра от костра.

И пусть все вышло так,
Судьба дала нам знак,
Теперь чужие мы,
Но я тебе не враг.


Рецензии