Жажда любви

Любовь, любовь…
Да, тот был счастлив,
Кто испытал её на вкус!
Вдохнул всей грудью
Воздух страсти,
И кровь кипит
От нежных чувств!
А за спиной
Возникнут крылья
И унесут за облака.
Туда, где сказка
Станет былью,
И плещет светлая река
Из нежных слов,
Идей, улыбок.
Мечтаний, тайн
И колдовства!
Не замечают там ошибок
Нет зла, насилья, воровства…
Там поцелуй горяч и пылок,
С теплом и радостью дарят,
Мелодиями нежных скрипок
Душа с душою говорят!
Там птицы райские щебечут,
Поют лишь песни о любви…
Как жаль, что этот мир
Не вечен!
И с РАЕМ он отождествим…
Не всем дано уплыть в те воды
И насладиться ими всласть,
Не всем хватает утлых лодок,
Чтоб вовремя туда попасть.
Но тот кто был любим однажды,
Кто искупался в той реке,
Не утолит любови жажду
Водой обычной в роднике...

26.03.2016


Рецензии
Очень даже, зацепило, каждое слово- правда. Удачи вам.

Нина Барышникова   17.07.2016 16:19     Заявить о нарушении