Сменилась мода

  Пришла весна!Сменилась мода
  Не ношенное платье из комода
  И нет пальто, плащей и юбки покороче
  С июня всем ехать надо в любимый город Сочи

  Устроить подиум в бикини на пляжу
  Вы в первый раз
  Не плавали
  А я с утра лежу

  Знакомства курортные романы
  Кафе,гостиницы и рестораны
  Мороженое, ананасы и шашлык
  Город Сочи ты полюбишь сразу,вмиг
 
  И не нужна нам никакая заграница
  Здесь все свои, знакомые все лица
  Но сервис уж правда не того
  До заграницы нам пока что далеко

  Одно удобство - всё здесь за рубли
  Четыре года копили, берегли
  Чтоб насладиться жизнью всласть
  А город Сочи - Родины ведь часть

  И я хочу приехать в город Сочи
  Чтоб раствориться в нем, где темны ночи
  И завести интрижку, а может и роман
  Как много там Прелестных, милых дам...
 
 


Рецензии