Людям достанутся стихи...

Людям достанутся стихи,
Мне  -  с пеплом жертвенный огонь…
Как предки некогда мои,
Стану белесою золой.

На вечном странствии по Нави
Мне будут знаки вручены;
Два вихря огненно-крылатых,
Дорога к предкам в их миры.
-19.03.16.


Рецензии