мне будет больно...

мне будет больно покидать тебя навеки,
но просто иногда кончаются все мысли.
так, как кончается и жизнь у человека,
и так же просто, как кончаются все жизни.

и попрощаться будет мне ужасно сложно,
но время нам не даст ни дня, ни часу,
и оставаться будет точно невозможно,
уж лучше сделать это навсегда и сразу.

но я, как будто, жду чего то понапрасну,
и время ждет меня неумолимо, как всегда,
и я засну тихонько и во сне погасну
или растаю, как в тепле кусочек льда.

я думать не хочу о том, что будет скоро
или не скоро, но от этого еще страшнее.
тебе ведь тоже будет больно и, бесспорно,
тому, кто остается - во сто крат больнее.


Рецензии