Пасквиль

 Вот. Нашел сие послание в почтовом ящике - какая же это тварь нацарапала,
 мразь из пятой колонки, как только язык подвернулся, и именно сейчас, когда
 наша внешняя политика резко оторвалась от внутренней..., язык опять не
 поворачивается, и Гои после двадцати шести лет поисков национальной идеи
 в коммерческой пустыне, питаясь одной сырой нефтью и дыша газом, наконец то обрели настоящее
 цыганское счастье, и нас от души поимели и обули много много много раз, и как
 вообще можно писать такое вот и так ненавидеть руку подающую милостыню даже
 одиноким пенсионариям... Да вы и сами убедитесь, прочитав этот гнусный
 пасквиль:



 Загадочная северная страна


  " Знал бы, где Русь -
    бежал бы туда без оглядки "

календарь - григорианский
религия - кафолическая греческая правоверная
вера - иудейская
имена - греческие и иудейские
праздники - иудейские
радио - иудейское
телевидение - иудейское
интернет - иудейский
администрация, менеджмент и инфраструктура - иудейские
литература - великая
память короткая, дорога длинная, надежда последняя
смекалка дивная, выживалка отличная, терпелка бесконечная
молодость беспечная, работа не волк, старость не в масть
музыка - советская, текст - федеративно-российский
сыр - российский, пальмовый
творог - свежий, пальмовый,
молоко - парное, пальмовое,
яйца курицу
ученые - лучшие, врачи лучшие, учителя лучшие, спортсмены лучшие
женщины - самые красивые, мужчины...просто самые
тюрьма - центральная
гороскоп и шмотки - китайские
мера длины и веса - французская
валюта, взятая за основу - евроамериканская
свои бумажные дензнаки - есть, но шибко деревянные
территория - огромная, богатства огромные,
березки - кудрявые, население - нищее, мигалки - синие
танки - самые быстрые, ракеты - самые дальние, солдаты - самые храбрые
еда - как яда, с виду аппетитная, со вкусом кря-ветки и глю-то-мата
вода - как повезёт, газирован-ная, бутилирован-ная, огнен-ная и водопровод-ная
история крепостного права есть, но постоянно переписывается
правосудие - тоже есть, раньше гуманное, нынче самое самое самое
законы - для холопов, для господ воров - свои понятия
время - вавилонское смутное, беспросветное, бесовское
вся власть - от иеговы
общественный строй - звериный монополистический капитализм-феодализм с нечеловеческим лицом"


Рецензии
Андрей, всё точно, потому и грустно... С уважением

Игорь Климов 7   21.05.2016 20:43     Заявить о нарушении
А по мне , так нет ничего грустнее, чем читать восторженные оды
стихиаторов отечественным упырям - госворам, на фоне массовой
деградации, нищеты, хамства и беЗкультурия.

С уважением, Андрей


Андрей Ганюшкин   22.05.2016 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.