Глазами я только тебе улыбаюсь, кажись!..

Ты знаешь, стандартно и просто течёт наша жизнь.
И что-то случается вечно со мной или с нами.
Глазами я только тебе улыбаюсь, кажись!
А всем остальным улыбаюсь обычно - губами.

И если порой кое-что не сбывается - пусть.
Но день мой осмыслен, и значим, и правильно прожит, 
Когда я лишь только глазами  тебе  улыбнусь.
Губами ведь каждая сволочь осклабиться может!   


Рецензии