Сериал

Я вижу тебя насквозь.
Ты мне не подходишь, милый.
Надеюсь, разведет нас жизнь врозь.
Ты не можешь быть со мной такой красивый.

Такой как ты меня не достоин.
Хочу я жить одна или с кошкой.
Не хочу с тобой я спорить
Как пожарить сегодня картошку.

Понимание не наша тема.
Я хочу от жизни большего.
Меня мучит такая система.
Не хочу я жить, как положено.

Я вообще человек бессистемный.
Не приму твои я правила.
И твой образ жизни богемный!
Тебя вчера плакать заставила.

Тут может один быть финал.
Мы мирно с тобой разойдемся.
А этот мыльный сериал
Без конца оставить придется.


Рецензии