Чванство

По дороге, рисующей город,
(в холод)
Сквозь толпу осуждающих глаз,
Я тащу тяжелейший свой довод,
Я корону тащу между фраз.

Неподъёмная ноша сверкает
На моей голове. Я ползу.
И в пыли и крови расцветает
Новый повод. Роняя слезу

Я с решительным, верящим взглядом
Удаляюсь к себе, в темноту.
Озарило,корона, ведь, в пятнах!
Будет чистой, я точно взойду.


Рецензии
Явное выражение своего богатого и необычного внутреннего мира! красиво!

Юрий Курышев   21.11.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Турсунова   21.11.2016 21:24   Заявить о нарушении