Послушай

Ты послушай меня, друг, внимательно.
Слушай то, что тебе скажу.
Перестань гнобить себя тщательно,
И я в этом тебе помогу.

Мы вмиг самооценку поднимем твою,
Пусть и с тысяча первой попытки.
Храни же всё то, что тебе говорю,
Как монахи - священные свитки.

Всё наладится, я обещаю,
Ты поверь мне, мой друг, поверь.
И, знаешь, что тебе предлагаю?!
Распахнуть лишь для счастья дверь!
26.03.2016


Рецензии