Блики луны погасли тревожно...

Блики луны погасли тревожно
Огонь спалил ночных мотыльков
Любовь спасти давно невозможно
Пламень разрушил её альков...
Хоть я пытался долгие годы
её последний отблеск спасти
но не хватило мне вдруг свободы
ты за неволю меня прости
да я в тюрьме своих чувств распятых
каждый мой нерв пронзает стрела
мы не искали зря виноватых
в том что трагичны наши дела
что мы хотели?лёгких комедий
смеха веселого за любовь
шуток торжественных интермедий?
мы ошибались в надеждах вновь
жаль невозможно спасти от смерти
наше дитя-любовную боль
мы растворились в тьме круговерти
злой без остатка от нас лишь ноль!...


Рецензии