Простой ответ

Крокодилыч, мой хороший,
Мой любимый, дорогой,
Путь до встречи очень сложен,
-На дыбы встаёт порой.
Может быть, сменить сюжеты?
И не мы, а Вы, ко мне,
Всё решилось бы на месте,
Комфортабельно вполне.
И наглядная картина,
И приятна парка сень,
Звёзд волшебна сонатина,
И прекрасен летний день.
Здесь всё требует внимания,
По следам, прошедших лет,
С Крокодилычем свидание,
Даст на всё простой ответ.


Рецензии