навсегда

следами твоими шагаю,
картонками в небе плыву.
ранами цвет понимаю,
неясностью ясность зову!

ладонями чувства скользнули,
упали и дали ростки.
ветви деревьев вспорхнули,
солнцем,надеждой любви!
вернуть навсегда тебя надо,
давно было!теперь станет ладно!
26 марта 2016р


Рецензии