С теплотою ко всем

знаешь, действительно, было
круто.
лететь в неизвестность сквозь
километры;
воспоминания, словно старые
киноленты,
все смотрю и смотрю - вот уже
утро.

это не посвящение чувствам,
уже ушедшим,
только отклик внутри такой
странный,
словно что-то живое в груди -
забавно,
люди о близких когда-то, как
о умершем.

мне кажется, каждый мой человек
так и остался.
как бы то ни было, мгновения все
внутри,
и тепло на душе, мне поверь,
посмотри,
эти лучики света с тобой, даже если
расстался.

и тут не в глобальности чувств и событий
дело,
дело в редких деталях, словно часть одного
механизма,
имя которому - моя жизнь. знаю, в этом так мало
смысла,
но все эти детальки-моменты из меня слепили такую
смелую.

я могу любоваться тобою(неважно, кем или чем)
бесконечность.
грезить вновь о дорогах, междугородних автобусах,
автовокзалах,
сравнивать взгляды на жизнь, какой она мне тогда
казалась,
и дивиться на нашего такого странного времени
быстротечность.

но сегодня за окошком совсем новый мир, другая
вселенная,
и рядом другой мой такой человек, каких больше
нет,
и я все так же дымлю, люблю сладкое, верю, что я
недопоэт,
мир - через призму радуги, делаю те же глупости, по сути
я -
неизменная.

и так хочется верить все так же во что-то свыше
чистое,
светлое

и я
безоговорочно
верю.

by Lol
26.03.2016

p.s. с теплотою
ко всем.


Рецензии