Не знаю, что потом

Да, я не знаю, что будет потом…
Да, я не верю в чудеса и сказки…
Сто тысяч раз, забывшись пьяным сном,
Я видела совсем иные краски.
Сто тысяч лет кромешной темноты,
Сто тысяч душ, на муки обреченных,
Сто тысяч рек, где сожжены мосты,
Сто тысяч лиц ненужных и никчемных.
Сто тысяч страхов, давящих на грудь,
Сто тысяч болей, адски изощренных,
Сто тысяч гор, которых не свернуть,
Сто тысяч тел, рубцами испещренных.
Сто тысяч одиночеств в пустоте:
С тобой была не та. Со мной – не те…

04.12.2012


Рецензии