Рифма

Я болен четырежды****ской яростью:
Злостью, кто-то кормится благостью,
А я живу на погосте,
Мою кости,
Рублю кресты на дрова,
По утрам болит голова,
Не расти трава
на рядах могил
Я пил, я тупил, я сглупил, я дебил
Я вчера опять себя застрелил
Я болен четырежды****ским горем
По колено - море,
Полно историй
Я пьян, разгневан
Право - не лево
Лево - не право
И жизнь - отрава,
С падением нравов
Мне душно и горько,
Закрылся в банке -
Мне так же легко, как в сгоревшем танке,
Я живу на погосте,
Ломаю кости,
Ко мне никогда не заходят в гости
Но просто пока мне есть, что сказать,
Пока мне все еще можно
Хоть что-то связать -
Осторожно
Молю, не хулю:
О боги, счастье, я болен не тифом,
Я болен четырежды****ской рифмой.

© Антон Корж
26.03.2016


Рецензии
Очень хорошо

Линда Нельсон   27.03.2016 10:45     Заявить о нарушении