купаться

И лишь купаться в этой боли, нискем таким не поделясь..
Жить дальше, жить своею волей. Я предан был и много раз.

Меня в себе шутя убили. Меня в себе..не находя,
В потьмах на сердце наступили. Меня в себе-во мне себя.


Рецензии