Ах эти дни!

Ах эти дни весенние! Погожие!
Живут все настежь окна растворив!
На голову счастливого прохожего
Покоцанный летит презерватив!

Он с тихим чмоком падает на шляпу,
Субстанцию разбрызгав по полям.
И долго матом будет крыть зевака,
Ударив шляпой о сыра земля!

1990-годы.


Рецензии