Цвети! Сияй! Люби!..

  Вот и настал твой день рождения!
  И каждый год - неповторим.
  Всё чаще ждём уединения...
  Хандрим частенько, дольше спим.

  Но, всё же, есть нам повод веселиться!
  Пришла ВЕСНА!
  И щебет "зимних воробьёв"
  Нас окрылит ещё не раз влюбиться,
                весенним солнцем насладиться,
  И вновь почувствовать, и обрести, ЛЮБОВЬ!

  А что ещё желать нам, в день рождения?..
  Пусть скажет всё за нас весна!
- Смотри вокруг и радуйся природы пробуждению!
  Цвети! Сияй! Люби, страдай,
                но... точно знай:
- Ты, не одна!..
    - Ты... не одна!


               25.03 2016

 
     *** Ты, не один! Ты, не одна!***


  Вот и настал тот день -
      весны цветенья!
  И каждый год неповторим.
  Всё чаще ждём уединения...
  Хандрим частенько, дольше спим.

  Но, всё же, есть нам повод
               веселиться!
  Пришла весна!
  И щебет "зимних воробьёв"
  Нас окрылит ещё не раз влюбиться,
      весенним солнцем насладиться,
  И вновь почувствовать,
      и обрести, любовь!

  А что ещё желать нам, без сомнения?
  Пусть скажет всё за нас весна!
- Смотри вокруг и радуйся
      природы пробуждению!
  Цвети! Сияй! Люби, страдай,
      но... точно знай:
- Ты, не один!
   - Ты... не одна!


              2020 г.

p.s. Здесь я представила два варианта этого стихотворения.
     Его можно читать и как поздравление, и как отдельное весеннее,
     жизнеутверждающее стихотворение! :)   


Рецензии
Светлана, такое сияющее, весеннее, полные любви и надежды стихотворение!

И Вам желаю Цвести, сиять и Любить и быть любимой!
С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   25.03.2016 21:20     Заявить о нарушении
Ах, милая Татьяна, СПАСИБО за добрый весенний отклик! :)
Рада, что мы - на "одной волне"!
И вам желаю, желаю, желаю самого радостного, доброго и
весенне-свежего настроения и летящего вдохновения!))

С теплом души, С.А.

Светлана Артёмовская   25.03.2016 21:40   Заявить о нарушении