Мы не по-Божьи всё равно живём...

    Мы не по-Божьи всё равно живём:
    Зачем под одной крышей обитаем?
    В совместной жизни грехов больше обретём
    И топим себя мы, а не спасаем.

    Не хочется не вздохов, и ни слов.
    Всё лишнее. Когда угасли чувства
    Потерянной любви, как сон,
    Что растворился в темноте под утро.


Рецензии