О популярности

"-Зачем гнаться за популярностью? Сейчас столько знаменитостей, что это все уже превращается в мусор.
-Популярность и то, чего хочу я - разные вещи.
-Ну удачи.
-Я хочу лишь жить вечно, а популярность - "Чтобы быть популярным ты должен устраивать всех" (Пушной). Идею в массы, я хочу занять своё место в истории, пищу для ума создать, чем сложнее - тем лучше."


Рецензии