Невесело

Как-то невесело и тоскливо,
Тихо сползают в пропасть былого дни,
Гаснут в глазах всех надежд огни,
Спи, шепчет голос внутри, усни,
Лучшее, всё что могло быть было.

Лучшее, всё, что могло быть – сплыло,
Смыто волной за изгиб реки,
Тонут в тумане тусклые маяки,
Кто-то, кто может, сжалься и помоги,
Вспомнить, куда подевалась сила.

Вспомнить, куда подевались дни,
Полные новых идей, открытий,
Встреч, увлечений, побед, событий,
Трепет желаний, давно забытый
Или совсем меня отпусти.

Или совсем отпусти туда,
Где за любовь не взимают плату,
Где будут сути, не виду рады,
Впрочем и с этим не будут сладу,
Так что, развей меня без следа.

Так что развей по ветрам, пускай
Прах мой летит, обжигая души,
Те, кому я был совсем не нужен,
Лёгок, как тень, тишине послушен,
Не отпускай меня, не отпус…


Рецензии
Понравилось,очень...Где то "мурашки" посетили...Грустить не нужно.!)
Построение для меня ново...Я попробую ответ на него написать но позже...

С уважением,

Дарья Горецкая 2   12.03.2017 22:14     Заявить о нарушении
Мурашки - это круто!Построение...да...пробуй)))Чем бы дитя не тешилось)))

Евгений Маркелов   12.03.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.