Жизнеутверждающее

Парниша, ты не беден,
Девчонка, счастье есть,
И мир на радости не скуп,
Возможно,
И Всевышний есть.
Я восхищаюсь каждому моменту,
Лелею детскую мечту
И сею в пропасть комплименты,
Те семена,
Что прорастут!


Рецензии