Не зря в народе говорят...

    Не зря в народе говорят:
    Насильно мил не будешь.
    И, если беден ты душой--
    Богатым ты не будешь.

    И никогда не будет люб
    Тот, кто любить не может.
    И тот, кто принимает дар
    Из чьих-то рук,
    Пусть тоже в чьи-то руки
    Дар положит.

    Кто ничего не сможет дать,
    А только получает,
    В конце-концов, когда-нибудь,
    Навеки обнищает.

    Людей хороших больше, чем плохих,
    Пусть нас хотя бы это утешает.
    Любви у доброго хватает на троих,
    А злого сердца лёд со временем растает. 


Рецензии