LOVE

Уже не он, еще не ты. Свободна и безумна
Вдыхаю ароматный дым, а выдыхаю утро
Туда-сюда, то там, то тут. Бессонницей мелькаю
Все стороны подвластны тем, кто движется с ветрами
Лечу - спешу и тороплюсь. Боюсь, что не успею
Я в нужном месте появлюсь. И сны свои проверю

Мне не нужна чужая боль, я не люблю страданий
Мне свежесть леса, моря соль. И небо с облаками
Близка чужая мне печаль, чужое горе ранит
И не могу не замечать - внутри что-то меняет
Во мне включается режим "нам не должно быть плохо"
Вокруг такой прекрасный мир! В котором одиноко...

От одиночества бегу. Бегу туда, где светит
Тот маячок на берегу, потерянный в сюжете
Тебя там нет и нет его. Зато там есть другие
Успеть пока не рассвело и не иссякли силы.

Лечу - спешу и тороплюсь. Боюсь, что не успею
Уже не ты, еще не он. Любовь? В нее не[ВЕРЮ]


Рецензии