Совершенно секретно. Глава 2

Мужчина сидел на диване.Тень неслышно ползла к нему по дивану.На этот раз она схватила жертву за сердце.Мужчина умер.

-Представляешь,Кэтрин,опять звонили  и говорили про тень,-сказал Майкл.
-А откуда звонили?-спросила Кэтрин.
-Из разных мест,я сейчас проверю,-Майкл ушел.
Через несколько минут Майкл вернулся встревоженный.
-Звонили оттуда  где было совершено убийство.

Майкл шел по коридору и встретил жену Джейсона.
-А здесь действительно хорошо.Тихо и уютно.А еще свежо...
-У вашего мужа были враги?-спросил Майкл.
-Я уверена что нет.Он был очень добрым.-сказала она.
-Вы останетесь здесь?
-Нет.Сейчас мы поедем к моей маме,в соседний город.

Человек убегал от тени в своем доме,но было некуда бежать.
-Нет,Алекс,ты меня живым не возьмешь!-сказал он.
И выпрыгнул в окно.

-Еще одно убийство,-сказала Кэтрин.
-Да сколько можно!Он не остановиться пока не убьет всех своих врагов!-сказал Майкл.


Примерно 1996


Рецензии