***

            ***
С небес на мир глядит драконом
Гроза, раскаты – злобный рык.
Лес издаёт от страха стоны,
От гроз он зА зиму отвык.

Тиранозавром, не иначе,
Над лесом шествует гроза,
И шаг её опасно вкрадчив.
Молись, молись на образА.

--------------------------------

Абрис красив и даже светел,
Но хищный нрав за красотой,
И ужас нам с тобой обещан.
Ты уж под деревом не стой.


Рецензии