Приворот

Ведьма влюбилась в парнишку с причала,
И очень долго момента там ждала,
Чтоб он внимание обратил,
Ведьму всем сердцем тогда полюбил.

Но годы шли, а внимания нету,
Ведьма доверилась бабки совету,
Сделать на парня того приворот,
Чтоб полюбил, вот такой поворот.

Ну и сварила отвар там молочный,
И принесла, чтобы тот худосочный
Парень отведал его и тогда
Он бы её полюбил навсегда.

Но парень сразу отвар пить не стал,
Он со стола его не убрал,
А по столу лазил там кот,
И его выпил такой обормот.

И с тех времён от кота нет покой,
От приставаний его нет отбоя,
Ведьма устала сто раз пожалела,
Но жить с котом так и не захотела.


Рецензии