Дура

Я забыла объятья твои.
И тепло, что дарил, забыла.
Только след от твоей шлеи
Глубоко... но тебя простила.
 
Я листочки календаря
Постоянно перебираю,
Сколько дней уже без тебя
До сих пор, про себя, считаю.
 
Я обманываю себя.
Ну такая моя натура.
Только жить не могу без тебя,
Потому что, наверно, дура.


Рецензии