Посвящение женщине

Нам женщина дарит любовь и улыбку,
Нас искренне, нежно любя.
И золотою становится рыбкой,
Даря без остатка себя.
Мы женщину губим,
Зачем – неизвестно,
И просим прощенья потом.
Нет, всё-таки странно
Мы женщину любим
И непонятно живём.

Нам женщина – мать, и сестра, и подруга –
Наш близкий, родной человек.
Когда вдруг по жизни становится туго,
Мы чувствуем ношу опек.
Зачем же мы их обижаем
Так часто,
И женщина плачет подчас.
В душе же мы искренне
Жён обожаем
И любим сиянье их глаз.

Нам женщина жить и мечтать помогает,
Мы ей посвящаем стихи.
Она и готовит, она и стирает,
И наши прощает грехи.
Проходим мы мимо
Неблагодарно
Заботливых, милых не раз.
И всё-таки женщина
Нами любима
И вновь прощает всех нас.

Нам женщина дарит любовь и улыбку,
Нас искренне, нежно любя.
А мы ж совершаем нередко ошибку,
Отторгая её от себя.
Мы женщину губим,
Зачем – неизвестно,
Себя укоряя потом.
Нет, всё-таки странно
Мы женщину любим
И непонятно живём.


Рецензии