Моя душа

Ой-ой! Проснулась! И взлетела
Безропотно моя душа,
Всё тело будто заскрипело
На металлических винтах.

Слова, глаголы, рифмы, точки
Несутся в небо на рысях…
Где ж кони? Одни кочки, кочки –
И мысли рвутся второпях.

Поймите, мысли! Я иная!
Мне жизни логика сложна.
И медленно рисунок тает –
В словах запуталась весна!

25 марта 2016г. 09:39


Рецензии